
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 826 por porção
Ingredientes
.1/4 de xícara de manteiga
.1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele
.1 xícara de castanha de caju
.1 xícara de castanha-do-pará
.1 xícara de nozes pecã
.1/4 de xícara de açúcar mascavo
.1 colher (chá) de páprica picante
.1 colher (chá) de pimenta-do-reino
.2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
Numa frigideira grande derreta a manteiga em fogo alto. Junte as castanhas e frite por cinco minutos. À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira. Mexa por oito minutos ou até o açúcar se dissolver. Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar. Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias. Podem ser preparadas com até dois dias de antecedência.
Dica:
Essa é uma ótima sugestão de aperitivo, para ser servido antes da ceia!
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