quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

CANELONE DE CHEESTER



MASSAS

Ingredientes

4 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
500 GR DE MASSA PARA LASANHA
300 GR DE PEITO DE CHEESTER DEFUMADO E TRITURADO
200 GR DE RICOTA FRESCA ESFARELADA
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA

MOLHO

1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE

Modo de preparo

MISTURE O PEITO DE CHEESTER, A RICOTA, A SALSINHA E O CREME DE LEITE ( ESSAS 4 COLHERES PARA O RECHEIO DEVEM SER RETIRADAS DA LATA QUE CONSTA NO MOLHO ).
COLOQUE METADE DO MOLHO DE TOMATE NO FUNDO DO REFRATÁRIO RETANGULAR GRANDE. RECHEIE A MASSA DE LASANHA COLOCANDO 2 (COLHERES DE SOPA ) DE RECHEIO PARA CADA PEDAÇO DE MASSA E ENROLE BEM APERTADO. POSICIONE, NO REFRATÁRIO, UM BEM JUNTO DO OUTRO.
MISTURE O RESTANTE DO MOLHO COM O CREME DE LEITE E JOGUE SOBRE OS CANELONES. TAMPE O REFRATÁRIO COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 20 MINUTOS.

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