Ingredientes
* 500 g de alcatra em cubos pequenos
* 200 g de abóbora em cubos
* 1 cenoura em rodelas
* 1/2 litro de caldo de carne
* 2 cebolas em cubos
* 2 tomates em cubos
* Pimenta-do-reino
* Salsa, coentro e sal
* 1 abobrinha fina cortada em rodelas grossas
Modo de Preparo
1. Aqueça o azeite
2. Refogue a carne e a cebola
3. Adicione os tomates
4. Deixe refogar por 10 minutos
5. Adicione coentro picado
6. Adicione o caldo de carne
7. Pimenta-do-reino e corrija de sal
8. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 50 minutos (se preciso, adicione caldo)
9. Adicione a abóbora e cozinhe por 15 minutos
10. Por último coloque a cenoura e a abobrinha e deixe até amolecer
SORVETE FEITO DE SUCO TANG
Há 7 anos
0 comentários:
Postar um comentário