quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Caneloni de Bacalhau

Ingredientes

* 150 g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)
* 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
* 50g de manteiga
* 2 colheres de alho-poró em juliana
* 2 colheres de pleurottes em juliana
* 50g de parmesão ralado
* 50ml de leite de coco integral
* 50g de coco ralado
* 1 copo de vinho branco seco
* 2 folhas de manjericão roxo
* 1 talo de alho-poró cortado em 4 pedaços chanfrados
* 2 minitomates
* 50ml de creme de leite fresco


Modo de Preparo

1. Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-poró e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão.
2. Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno.
3. Puxar os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios.
4. Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão.
5. Colocar o caneloni num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.
6. Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró chanfrados em volta.

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