Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 abobrinha em cubo
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de couve-flor picada
1 xícara (chá) de folhas (acelga, agrião, repolho ou couve)
500g de mandioca cozida e amassada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 vidro de leite de coco
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Leve ao fogo, o azeite, a cebola, o alho e o tomate e refogue. Acrescente os legumes e os vegetais e cozinhe. Coloque a mandioca e tempere com o sal e o molho. Se precisar, adicione água. Coloque o leite de coco e a salsa. Sirva com arroz branco.
SORVETE FEITO DE SUCO TANG
Há 7 anos
0 comentários:
Postar um comentário