Ingredientes
Para a massa:
- 300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
Para a cobertura:
- 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 50g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto (12g)
Modo de Preparo
1- Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve.
2- Prepare a massa: Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Misture com o chocolate derretido e despeje nas forminhas completando até a borda. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas para ficar firme.
3- Prepare a cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto. Misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente para encorpar. Retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os. Espalhe a cobertura e decore com cacau em pó. Sirva a seguir.
Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Dica:
Experimente combinar esse bolinho com sorvete de creme.
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