Ingredientes
4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
2 batatas cozidas e espremidas
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo prato ralado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Com metade desta massa, forre o fundo de um refratário médio untado e por cima coloque os ingredientes do recheio misturados. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
SORVETE FEITO DE SUCO TANG
Há 7 anos
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