Ingredientes
1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé®
100g de manteiga
1 lata de Creme de Leite Nestlé®
1 tablete de Chocolate Nestlé® Galak, picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara e meia (chá) de frutas
vermelhas (groselha, amora,
framboesa, morango, acerola, cereja)
2 colheres (sopa) de açúcar
Torta Galak com calda de frutas vermelhas
Modo de preparo
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa
fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível
(25cm de diâmetro) e reserve.
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria. Junte o Galak
e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Junte ao creme de Galak, delicadamente. Coloque o creme
de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para
gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve
ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervu
ra. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
Rendimento: 16 porções
dica
Caso a fruta tenha caroço
grande, como é o caso
da cereja ou acerola,
peneire a calda
depois de pronta.
SORVETE FEITO DE SUCO TANG
Há 7 anos
0 comentários:
Postar um comentário