quinta-feira, 9 de junho de 2011

MOUSSE DE IOGURTE

INGREDIENTES:

01 LATA DE LEITE CONDENSADO
600 ML DE NATAS OU CREME DE LEITE
04 IOGURTES DE MORANGO COM PEDAÇOS
04 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
03 FOLHAS DE GELATINA ENCARNADA (VERMELHA)

MODO DE FAZER:

COLOQUE TODAS AS FOLHAS DE GELATINA A DEMOLHAR EM ÁGUA FRIA DURANTE 05 MINUTOS, DEPOIS ESCORRA-AS E LEVE-AS A DERRETER EM BANHO-MARIA OU NO MICRONDAS, SEM DEIXAR FERVER.
NUMA TIGELA, BATA AS NATAS EM CHANTILLY BEM ESPESSO. ADICIONE O LEITE CONDENSADO, OS IOGURTES E MEXA DELICADAMENTE ATÉ FICAR BEM MISTURADO. JUNTE A GELATINA DERRETIDA E MISTURE BEM.
COLOQUE ESSA MISTURA EM UMA FORMA COM BURACO NO CENTRO, PREVIAMENTE PASSADA POR ÁGUA FRIA E LEVE A GELADEIRA ATÉ FICAR BEM SOLIDIFICADO ( +/- 4 HORAS ).
ANTES DE SERVIR, MERGULHE A FORMA EM ÁGUA QUENTE, DESENFORME COM CUIDADO.
SIRVA FRIO E DECORADO A GOSTO.

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