quinta-feira, 9 de junho de 2011

FRICASSÊ DE FRANGO

INGREDIENTES:

02 UN DE PEITO DE FRANGO CORTADO EM CUBOS
01 CX DE CREME DE LEITE ( 200 GRS )
TEMPEROS À GOSTO: CEBOLA, PIMENTÃO, SALSA, SAL, CARIL, ALHO, ETC...
01 XÍCARA DE EXTRATO DE TOMATE
01 PÃO DE FORMA SEM CASCA (CÔDEA)
BATATA PALHA

MODO DE PREPARO:

LEVE O FRANGO A REFOGAR, JUNTAMENTO COM OS TEMPEROS EM GERAL, ACRESCENTE O EXTRATO DE TOMATE E O CREME DE LEITE ATÉ QUE SE FORME UM MOLHO ESPESSO. RETIRE DO FOGO.
FORRE O FUNDO DE UMA REFRATÁRIA COM FATIAS DE PÃO, E CUBRA-AS COM O MOLHO DE FRANGO, DE SEQUÊNCIA A ESTA OPERAÇÃO ATÉ O CIMO DA REFRATÁRIA OU ATÉ TERMINAREM OS INGREDIENTES, TERMINE COM A CAMADA DE MOLHO. CUBRA COM UMA CAMADA FARTA DE BATATA PALHA.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC, POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.

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