Ingredientes:
300g de carne seca cozida e desfiada
1 copo de requeijão cremoso
1 kg de aipim descascado
1 cubinho de knorr vitalie de legumes (pode ser apenas sal) ou
outro tempero de sua preferência.
1 colher (sopa) de manteiga para untar o rocambole
Preparo:
Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve. Em uma panela, cozinhe o aipim até ficarem macios. Escorra a água e passe o aipim, ainda quente por um espremedor de batatas e misture o knoor vitalie ou outro tempero de sua preferência. Abra a massa em cima de um filme plático, em forma de um retângulo. Espalhe o recheio e enrole com um rocambole. Retire o filme plátsico e coloque em uma assadiera grande (30 x 41cm) untada(eu coloquei em uma travessapara rocambole). Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno médio (18ºC), preaquecido, por cerca de 30 minnnutos ou até ficar dourado. Sirva quentinho..
300g de carne seca cozida e desfiada
1 copo de requeijão cremoso
1 kg de aipim descascado
1 cubinho de knorr vitalie de legumes (pode ser apenas sal) ou
outro tempero de sua preferência.
1 colher (sopa) de manteiga para untar o rocambole
Preparo:
Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve. Em uma panela, cozinhe o aipim até ficarem macios. Escorra a água e passe o aipim, ainda quente por um espremedor de batatas e misture o knoor vitalie ou outro tempero de sua preferência. Abra a massa em cima de um filme plático, em forma de um retângulo. Espalhe o recheio e enrole com um rocambole. Retire o filme plátsico e coloque em uma assadiera grande (30 x 41cm) untada(eu coloquei em uma travessapara rocambole). Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno médio (18ºC), preaquecido, por cerca de 30 minnnutos ou até ficar dourado. Sirva quentinho..
0 comentários:
Postar um comentário