quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Sobremesa quente de maçã com canela


Ingredientes

6 discos grandes de massa para pastel
1 maçã vermelha ralada
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de iogurte BECEL PRO.ACTIV sabor ameixa
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
Para polvilhar:

canela em pó
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Forre 6 tigelas pequenas para suflê com um disco de massa, deixando um pouco de massa sobrando em forma de babado. Leve ao forno por 15 minutos somente para pré-assar. Reserve até esfriar.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no iogurte BECEL sabor ameixa e coloque em uma panela pequena. Junte a maçã e a uva-passa. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
Divida o recheio reservado entre as massas reservadas, polvilhe canela em pó e leve ao forno por 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas. Retire do forno em seguida.
VARIAÇÃO

Se preferir acrescente ao recheio 1 banana nanica pequena amassada.
DICA

Se preferir substitua as tigelas para suflê por forminhas de empada.

0 comentários:

Seguidores