domingo, 18 de setembro de 2011

COOKIE CHOCOLATE KISS




Ingredientes:


1 / 2 xícara de margarina
1 / 2 xícara de manteiga de amendoim natural
1 / 2 xícara de açúcar granulado
1 / 2 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
2 colheres de leite
1 colher de chá de baunilha
3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio

Recheio

Chocolate meio amargo, meu preferido, ou ao leite, doce de leite etc..



Em uma tigela grande, bata a margarina e manteiga de amendoim com a batedeira em velocidade média, cerca de 30 segundos. Adicione o açúcar e bata até ficar macio. Adicione o ovo, o leite e a baunilha. . Bata bem.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, sal e bicarbonato de sódio. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura seca com a mistura da manteiga, batendo bem. Se necessário, cobrir e refrigerar cerca de uma hora para facilitar o manuseio.

Pré-aqueça o forno . Coloque cerca de dois centímetros de distância . Asse cerca de 10-12 minutos, ou até que as bordas estão firmes. . Imediatamente com auxilio do saco de confeitar preencha o centro do cookie com o chocolate derretido . Com uma espátula, levante cookies para esfriar . Quando esfriar, armazene em um recipiente hermético.

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