domingo, 18 de setembro de 2011

Suflê de berinjela




Ingredientes
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de farinha de berinjela
1/2 (meia) xícara de queijo branco
1 colher (sopa) de azeite
3 ovos
Sal a gosto
Óleo para untar a forma
1 colher sopa de farinha de trigo para enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho em 1/2 (meia) xícara de leite e acrescente as gemas. Coloque 1 e 1/2 (uma e meia) xícara de leite em uma panela, quando ferver acrescente aos poucos a mistura do amido de milho, o sal e o azeite, sempre mexendo bem até formar um mingau ralo. Deixe esfriar um pouco, junte o queijo e a farinha de berinjela.
Na batedeira, bata as claras em neve e depois junte, levemente, ao creme de berinjela.
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aaquecido, até que enfiando um palito, ele saia seco.

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