quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Bobó de frango com mandioca

Ingredientes
1,5kg de filé de frango em cubos (temperado a gosto)
1kg de mandioca
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
4 xícaras (chá) de milho verde cozido
5 tomates bem maduros picados
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de ketchup
2 cubos de caldo de galinha
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
Óleo
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo
Refogue o frango com bastante tempero e à parte, cozinhe a mandioca. Depois do frango cozido, desfie-o bem, coloque em uma vasilha grande com o próprio caldo, bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e reserve. À parte, bata os tomates no liquidificador. Junte a mandioca e os tomates batidos a todos os outros ingredientes e o frango, leve ao fogo médio e deixe ferver. Sirva acompanhado de arroz branco.

0 comentários:

Seguidores