quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Risoto de Champinhom com Parmesão



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de cheiro verde
2 xícaras (chá) de champinhomn em lâminas
1 xícara (chá) de arroz arbório cru
1 litro de água
2 cubos de caldo de galinha ou legumes
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Em uma panela coloque a margarina, o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz, e deixe refogar por 5 minutos. Misture a cachaça mexendo, e deixe secar, após adicione o champinhom, o cheiro verde e aos poucos a água com o caldo de galinha. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até secar a água. Retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva imediatamente.


*Receita Gastrovia.

0 comentários:

Seguidores