terça-feira, 24 de março de 2015

Sanduíche de Porco com Maionese de Leite




Ingredientes
Para o Sanduíche
2 quilos de pernil suíno desossado
500 mililitros de azeite de oliva
2 unidades de cebola cortadas em meia lua
2 unidades de alho-poró
1 cabeça de alho fatiada
8 gramas de cominho em pó (1 envelope)
1 colher de sopa de páprica picante
1 lata de tomate pelado
sal e pimenta do reino a gosto
Para a Mionese
1 xícara de leite
Raspas de 1/2 limão siciliano
óleo de canola
1/2 xícara de salsa e cebolinha
sal e pimenta do reino

Liquidificador

Panela de Pressão

Modo de Preparo
1- Remova o couro e corte o pernil em cubos de 3 centímetros
2- Na panela de pressão, caramelize o alho e a cebola em quantidade suficiente de azeite
3- Após caramelizar a cebola, junte o porco e tempere com sal, pimenta do reino, cominho e páprica. Misture
4- Corte os tomates dentro da lata e junte à panela
5- Nivela tudo no azeite e tampe a panela.
6- Quando surgir pressão, cozinhe por uma hora
7- A carne deve desfiar ao ser misturada com uma colher de pau. Reserve.
8- Para a maionese, bata o leite, raspa e suco de limão, o cheiro verde, sal e pimenta a gosto no liquidificador
9- Comece a derramar um fio de óleo com o liquidificador em funcionamento até obter a consistência de maionese

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