Ingredientes Para o Sanduíche 2 quilos de pernil suíno desossado 500 mililitros de azeite de oliva 2 unidades de cebola cortadas em meia lua 2 unidades de alho-poró 1 cabeça de alho fatiada 8 gramas de cominho em pó (1 envelope) 1 colher de sopa de páprica picante 1 lata de tomate pelado sal e pimenta do reino a gosto Para a Mionese 1 xícara de leite Raspas de 1/2 limão siciliano óleo de canola 1/2 xícara de salsa e cebolinha sal e pimenta do reino Liquidificador Panela de Pressão Modo de Preparo 1- Remova o couro e corte o pernil em cubos de 3 centímetros 2- Na panela de pressão, caramelize o alho e a cebola em quantidade suficiente de azeite 3- Após caramelizar a cebola, junte o porco e tempere com sal, pimenta do reino, cominho e páprica. Misture 4- Corte os tomates dentro da lata e junte à panela 5- Nivela tudo no azeite e tampe a panela. 6- Quando surgir pressão, cozinhe por uma hora 7- A carne deve desfiar ao ser misturada com uma colher de pau. Reserve. 8- Para a maionese, bata o leite, raspa e suco de limão, o cheiro verde, sal e pimenta a gosto no liquidificador 9- Comece a derramar um fio de óleo com o liquidificador em funcionamento até obter a consistência de maionese |
SORVETE FEITO DE SUCO TANG
Há 7 anos
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