skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:100 gr. de manteiga fria100 gr. de maionese fria80 gr. de açúcar refinado300 gr. de farinhaAçúcar granulado para cobrirCortar a manteiga (que deve estar gelada) em pedaços pequenos e bater com o açúcar por 5 minutos e até que fique um creme macio e claro.Junte depois a maionese e mexa com uma espátula para que fique bem envolvida.De seguida, aos poucos junte a farinha até que fique uma massa moldável e com consistência (vá verificando se a mesma fica moldável se achar pode por mais ou menos farinha). Embrulhe a massa em película aderente e deixe descansar no figorifico por 20 minutos.Pré-aqueça o forno a 190º C.Forme pequenas bolas ou bolachas redondas e/ou com moldes.Passe-as por açúcar granulado e leve ao forno por 10-15 minutos, ou até que estejam douradinhas.Fonte: Blog Na Cozinha da Mariana
0 comentários:
Postar um comentário