skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:– 400g de salaminho picado-1 pacote de gelatina sem sabor (vermelha)-2 colheres de sopa de maionese-1 cebola média-2 dentes de alho-1 caixinha de creme de leite-1/2 xicara de salsinha (picada)-2 colheres de sopa de molho inglês ( opcional)-2 colheres de sopa de azeite extra virgemModo de Preparo:Passe o salaminho na centrifuga ou no liquidificador até que fique triturado, depois acrescente a cebola e o alho e bata novamente até ficarem bem triturados.Coloque a mistura em uma tijela e adicione o molho inglês, a salsinha, o creme de leite, a maionese.Com uma colher mexa todos os ingredientes até ficarem uniforme , em seguida acrescente a gelatina sem sabor vermelha dissolvida com 3 colheres de sopa de água morna, e uma colher de azeite. Se necessário acerte o sal . Unte com a outra colher de azeite uma forma (de alumínio) e despeja a mousse. Leve a geladeira por 2 hora. Desenforme e decore com fatias de salaminho e salsinha.créditos : foto meramente ilustrativaRevisado por: TodaPerfeita
0 comentários:
Postar um comentário