terça-feira, 24 de março de 2015

Mousse de Salaminho



Ingredientes:
– 400g de salaminho picado
-1 pacote de gelatina sem sabor (vermelha)
-2 colheres de sopa de maionese
-1 cebola média
-2 dentes de alho
-1 caixinha de creme de leite
-1/2 xicara de salsinha (picada)
-2 colheres de sopa de molho inglês ( opcional)
-2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Passe o salaminho na centrifuga ou no liquidificador até que fique triturado, depois acrescente a cebola e o alho e bata novamente até ficarem bem triturados.Coloque a mistura em uma tijela e adicione o molho inglês, a salsinha, o creme de leite, a maionese.
Com uma colher mexa todos os ingredientes até ficarem uniforme , em seguida acrescente a gelatina sem sabor vermelha dissolvida com 3 colheres de sopa de água morna, e uma colher de azeite. Se necessário acerte o sal . Unte com a outra colher de azeite uma forma (de alumínio) e despeja a mousse. Leve a geladeira por 2 hora. Desenforme e decore com fatias de salaminho e salsinha.
créditos : foto meramente ilustrativa
Revisado por: TodaPerfeita

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