Ingredientes:
•1 a 2 xícaras (chá) de azeite
•1 kg bacalhau demolhado e em lascas grossas
•1 kg batatas descascadas, cortadas em rodela média e cozida ?al dente?
•2 pimentões verde e vermelho sem pele e cortados
•3 tomates fatiados
•3 cebolas médias cortadas
•6 dentes de alho picados
•½ xícara (chá) de azeitona verde e preta cortadas em lascas
•4 ovos grandes cozidos e cortados em fatias
Modo de preparo:
Frite o bacalhau até dourar a superfície. Frite as batatas, os pimentões, os tomates, as cebolas e os dentes de alho no mesmo azeite ou óleo em que foi frito o bacalhau.
Demais ingredientes:
•Salsinha picada
•Azeite para regar
Montagem:
Coloque o bacalhau frito em um refratário e em volta dele acomode todos os ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe até que a superfície esteja gratinada. Finalize salpicando com salsinha e regando com azeite.
•1 a 2 xícaras (chá) de azeite
•1 kg bacalhau demolhado e em lascas grossas
•1 kg batatas descascadas, cortadas em rodela média e cozida ?al dente?
•2 pimentões verde e vermelho sem pele e cortados
•3 tomates fatiados
•3 cebolas médias cortadas
•6 dentes de alho picados
•½ xícara (chá) de azeitona verde e preta cortadas em lascas
•4 ovos grandes cozidos e cortados em fatias
Modo de preparo:
Frite o bacalhau até dourar a superfície. Frite as batatas, os pimentões, os tomates, as cebolas e os dentes de alho no mesmo azeite ou óleo em que foi frito o bacalhau.
Demais ingredientes:
•Salsinha picada
•Azeite para regar
Montagem:
Coloque o bacalhau frito em um refratário e em volta dele acomode todos os ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe até que a superfície esteja gratinada. Finalize salpicando com salsinha e regando com azeite.
0 comentários:
Postar um comentário