Ingredientes:
•1 pernil com o couro (10 a 12 kg)
•2 litros de óleo para pururucar
•Coentro, salsa, alho-poró e salsão a gosto
•4 tomates em rodelas
•2 cebolas em rodelas
•2 pimentões em rodelas
•2 xícaras (chá) de shoyu
•600 ml de vinho tinto seco
•600 ml de água
Para temperar:
•2 cabeças de alho amassadas
•Suco de 2 limões
•2 xícaras (chá) de sal grosso
•4 folhas de louro
•5 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
•20 cravos da índia
•300g de bacon em tiras
•2 galhos de alecrim
Modo de preparo:
Lave o pernil, faça alguns furos com a faca, tempere com todos os ingredientes (reserve). Prepare um vinho d´alho com salsão, coentro, salsa, shoyu, vinho e água. Deixe o pernil na geladeira por 24 horas sempre virando para tempero ficar igual. No dia seguinte pegue uma assadeira grande forre com o papel alumínio, coloque o pernil em cima da cama de legumes e embrulhe muito bem. Coloque o molho e leve ao forno regando sempre até cozinhar e o molho acabar. Desembrulhe e troque de assadeira. Coe o molho do pernil na outra assadeira e leve para assar. Assim que estiver dourado, coloque o óleo em uma panela de cabo grande leve ao fogo, com um palito de fósforo dentro, logo que acender, retire com cuidado e jogue com muito cuidado em cima do pernil para pururucar.
•1 pernil com o couro (10 a 12 kg)
•2 litros de óleo para pururucar
•Coentro, salsa, alho-poró e salsão a gosto
•4 tomates em rodelas
•2 cebolas em rodelas
•2 pimentões em rodelas
•2 xícaras (chá) de shoyu
•600 ml de vinho tinto seco
•600 ml de água
Para temperar:
•2 cabeças de alho amassadas
•Suco de 2 limões
•2 xícaras (chá) de sal grosso
•4 folhas de louro
•5 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
•20 cravos da índia
•300g de bacon em tiras
•2 galhos de alecrim
Modo de preparo:
Lave o pernil, faça alguns furos com a faca, tempere com todos os ingredientes (reserve). Prepare um vinho d´alho com salsão, coentro, salsa, shoyu, vinho e água. Deixe o pernil na geladeira por 24 horas sempre virando para tempero ficar igual. No dia seguinte pegue uma assadeira grande forre com o papel alumínio, coloque o pernil em cima da cama de legumes e embrulhe muito bem. Coloque o molho e leve ao forno regando sempre até cozinhar e o molho acabar. Desembrulhe e troque de assadeira. Coe o molho do pernil na outra assadeira e leve para assar. Assim que estiver dourado, coloque o óleo em uma panela de cabo grande leve ao fogo, com um palito de fósforo dentro, logo que acender, retire com cuidado e jogue com muito cuidado em cima do pernil para pururucar.
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