segunda-feira, 10 de maio de 2010

Bolo Preguiçoso de Atum

saco de Pão de forma light integral
1 xic de Maionese light
1 xic de Creme de leite light

Recheios:
Camada 1
2 xic de Cenoura
½ xic de uva passa
½ xic de Creme de leite light

Camada 2
2 unid de Pepino
2 latas de Atum
½ xic de Maionese light
1 colher de sobremesa de Gengibre

Camada 3
2 xic de Beterraba
½ xic Yogurte
Cebolinha

Enfeite:
1 xic de flocos de milho
1 colher de cha de óleo de milho
Pitada de sal



Ralar a cenoura. Misturar com creme de leite light e a uva passa. Ralar a beterraba. Picar a cebolinha e misturar com yogurte light.

Fatiar o pepino bem fino e salgar. Deixar 10 minutos e depois tirar o excesso de água. Desfiar o atum, ralar o gengibre, misturar tudo com maionese light e o pepino.

Montar em camadas e cobrir com a mistura de maionese e creme de leite light. Assar os flocos de milho com o óleo e o sal por 5 minutos em forno baixo.

0 comentários:

Seguidores