segunda-feira, 10 de maio de 2010

Mousse de laranja

xícara de leite condensado light
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de creme de leite light
2 colheres de sopa de gelatina incolor
½ xic de água

Calda:
1 xícara de suco de laranja
1 colher de açúcar
1 colher de amido

Casca para enfeite:
Casca de uma laranja cortada bem fininha
1 xícara de suco de laranja
2 colheres de açúcar



Hidratar a gelatina na água. Misturar o leite condensado, o suco e o creme. Aquecer a gelatina e misturar tudo.

Calda:
Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela até engrossar. Tirar a espuma caso se forme

Cascas:
Colocar as cascas de laranja em uma água fervendo por 10 segundos para tirar o amargo. Reservar.

Numa outra panela, reduzir a uma ¼ o suco com o açúcar. Colocar as cascas e deixar ferver por 30 segundos. Deixar esfriar.


Rendimento: 5 porções

Custo: R$13,00

0 comentários:

Seguidores