xícara de leite condensado light
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de creme de leite light
2 colheres de sopa de gelatina incolor
½ xic de água
Calda:
1 xícara de suco de laranja
1 colher de açúcar
1 colher de amido
Casca para enfeite:
Casca de uma laranja cortada bem fininha
1 xícara de suco de laranja
2 colheres de açúcar
Hidratar a gelatina na água. Misturar o leite condensado, o suco e o creme. Aquecer a gelatina e misturar tudo.
Calda:
Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela até engrossar. Tirar a espuma caso se forme
Cascas:
Colocar as cascas de laranja em uma água fervendo por 10 segundos para tirar o amargo. Reservar.
Numa outra panela, reduzir a uma ¼ o suco com o açúcar. Colocar as cascas e deixar ferver por 30 segundos. Deixar esfriar.
Rendimento: 5 porções
Custo: R$13,00
SORVETE FEITO DE SUCO TANG
Há 7 anos
0 comentários:
Postar um comentário