Massa:
•10 ovos grandes batidos
•1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Numa tigela grande, bata bem os ovos e acrescente aos poucos a farinha.
Recheio de Carne:
•1 colher (sopa) de azeite
•1 colher (sobremesa) de alho picado
•1 cebola picada
•1/2 kg de músculo bovino
•1/2 kg de carne suína
•2 gomos de lingüiça de porco fresca
•1/2 peito de frango
•1 tablete de caldo de carne
•1 colher (sobremesa) de sal
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•Raspas de noz moscada
•Farinha de rosca o quanto baste
•Pimenta moída a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o recheio no dia anterior.
Coloque na panela de pressão o azeite, o alho, e a cebola. Frite bem e acrescente as carnes, o tablete de caldo de carne, o sal e deixe cozinhas por 1 hora. Verifique se todas as carnes estão bem macias, e se precisar volte a ferver. Reserve o caldo do cozimento de pretender fazer a sopa. Depois de frio passe tudo no processador. Em seguida, acrescente o queijo parmesão, raspas de noz moscada, pimenta e a farinha de rosca até obter uma consistência. Acerte o sal se necessário. Reserve na geladeira para o dia seguinte.
No outro dia prepare a massa, recheie e cozinhe em água quente com sal.
Para fazer como Sopa:
Retire a gordura que se formou na superfície do caldo, passe para uma panela de pressão, acrescente a água até dois terços da altura da panela, dissolva um tablete de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e deixe ferver com a panela destampada. Quando ferver, coloque os capelettis para cozinhar.
•10 ovos grandes batidos
•1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Numa tigela grande, bata bem os ovos e acrescente aos poucos a farinha.
Recheio de Carne:
•1 colher (sopa) de azeite
•1 colher (sobremesa) de alho picado
•1 cebola picada
•1/2 kg de músculo bovino
•1/2 kg de carne suína
•2 gomos de lingüiça de porco fresca
•1/2 peito de frango
•1 tablete de caldo de carne
•1 colher (sobremesa) de sal
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•Raspas de noz moscada
•Farinha de rosca o quanto baste
•Pimenta moída a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o recheio no dia anterior.
Coloque na panela de pressão o azeite, o alho, e a cebola. Frite bem e acrescente as carnes, o tablete de caldo de carne, o sal e deixe cozinhas por 1 hora. Verifique se todas as carnes estão bem macias, e se precisar volte a ferver. Reserve o caldo do cozimento de pretender fazer a sopa. Depois de frio passe tudo no processador. Em seguida, acrescente o queijo parmesão, raspas de noz moscada, pimenta e a farinha de rosca até obter uma consistência. Acerte o sal se necessário. Reserve na geladeira para o dia seguinte.
No outro dia prepare a massa, recheie e cozinhe em água quente com sal.
Para fazer como Sopa:
Retire a gordura que se formou na superfície do caldo, passe para uma panela de pressão, acrescente a água até dois terços da altura da panela, dissolva um tablete de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e deixe ferver com a panela destampada. Quando ferver, coloque os capelettis para cozinhar.
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