Ingredientes:
•12 tomates maduros sem pele ou 2 latas de tomate pelado
•1 cebola média
•5 colheres (sopa) de azeite
•2 colheres (sopa) de alho picado
•1 tablete de caldo de sua preferência.
•1 pitada de açúcar ou 1 pedaço de cenoura crua
•Sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os tomates com a cebola, até virar um molho. Numa panela coloque o azeite com o alho picado, e deixa dourar bem. Em seguida coloque o molho e acrescente o caldo de sua preferência. Acerte o sal, acrescente uma pitada de açúcar ou um pedaço de cenoura para reduzir a acidez. Cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Se preferir, depois do cozimento pode acrescentar orégano ou manjericão ou louro.
•12 tomates maduros sem pele ou 2 latas de tomate pelado
•1 cebola média
•5 colheres (sopa) de azeite
•2 colheres (sopa) de alho picado
•1 tablete de caldo de sua preferência.
•1 pitada de açúcar ou 1 pedaço de cenoura crua
•Sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os tomates com a cebola, até virar um molho. Numa panela coloque o azeite com o alho picado, e deixa dourar bem. Em seguida coloque o molho e acrescente o caldo de sua preferência. Acerte o sal, acrescente uma pitada de açúcar ou um pedaço de cenoura para reduzir a acidez. Cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Se preferir, depois do cozimento pode acrescentar orégano ou manjericão ou louro.
0 comentários:
Postar um comentário