COXINHA DE BATATA
Ingredientes
1kg de peito de frango
1,5 litro de água
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
2 tomates picados
1 tablete de caldo de galinha
cheiro verde a gosto
Massa
1/2 litro de caldo do cozimento do frango
250ml de leite
1 tablete de caldo de galinha
100g de margarina (sem sal)
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho socado
400g de batatas cozidas (espremidas)
600g de farinha de trigo
cheiro verde picado a gosto
2 ovos
Recheio
50g de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho
3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
2 peitos de frango desfiados
sal a gosto
pimenta a gosto
cheiro verde picado a gosto
1 xícara (chá) do caldo do cozimento
1 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Modo de Fazer
Leve todos os ingredientes do caldo ao fogo até cozinhar o peito, passe por uma peneira. Reserve. Refogue o alho com o óleo. Coloque o caldo, o leite, a margarina, a batata e o caldo de galinha. Derreta a margarina, refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue. Junte o frango e os temperos. Acrescente o caldo do cozimento e deixe ferver. Polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente.
Ingredientes
1kg de peito de frango
1,5 litro de água
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
2 tomates picados
1 tablete de caldo de galinha
cheiro verde a gosto
Massa
1/2 litro de caldo do cozimento do frango
250ml de leite
1 tablete de caldo de galinha
100g de margarina (sem sal)
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho socado
400g de batatas cozidas (espremidas)
600g de farinha de trigo
cheiro verde picado a gosto
2 ovos
Recheio
50g de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho
3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
2 peitos de frango desfiados
sal a gosto
pimenta a gosto
cheiro verde picado a gosto
1 xícara (chá) do caldo do cozimento
1 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Modo de Fazer
Leve todos os ingredientes do caldo ao fogo até cozinhar o peito, passe por uma peneira. Reserve. Refogue o alho com o óleo. Coloque o caldo, o leite, a margarina, a batata e o caldo de galinha. Derreta a margarina, refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue. Junte o frango e os temperos. Acrescente o caldo do cozimento e deixe ferver. Polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente.
0 comentários:
Postar um comentário