Ingredientes:
•500g de Bacalhau desfiado e dessalgado (barriga)
•4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
•3 colheres (sopa) de alho poró
•2 litros de molho branco
•100 ml de creme de leite fresco
•80 g de parmesão ralado
•300 ml de caldo de bacalhau
•400 g de massa de lasanha fresca
•30 g de manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela grande esquente o azeite e doure o alho poro, acrescente o bacalhau mecha bem, coloque o caldo de bacalhau e deixe cozinhar até ficar úmido. Separe 1/3 do molho branco, junte com o creme de leite fresco e esquente. Reserve. Pegue o restante do molho branco e misture com o bacalhau. Cozinhe as folhas de massa de lasanha com bastante água (coloque sal na água)
Montagem:
Unte uma assadeira com manteiga e coloque uma camada de molho branco, coloque a massa cozida e cubra com a mistura de bacalhau vai repetindo até quase completar a forma, finalize com o molho branco restante e cubra com parmesão.
Leve a lasanha ao forno aquecido (200 graus) e deixe por 25 minutos.
•500g de Bacalhau desfiado e dessalgado (barriga)
•4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
•3 colheres (sopa) de alho poró
•2 litros de molho branco
•100 ml de creme de leite fresco
•80 g de parmesão ralado
•300 ml de caldo de bacalhau
•400 g de massa de lasanha fresca
•30 g de manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela grande esquente o azeite e doure o alho poro, acrescente o bacalhau mecha bem, coloque o caldo de bacalhau e deixe cozinhar até ficar úmido. Separe 1/3 do molho branco, junte com o creme de leite fresco e esquente. Reserve. Pegue o restante do molho branco e misture com o bacalhau. Cozinhe as folhas de massa de lasanha com bastante água (coloque sal na água)
Montagem:
Unte uma assadeira com manteiga e coloque uma camada de molho branco, coloque a massa cozida e cubra com a mistura de bacalhau vai repetindo até quase completar a forma, finalize com o molho branco restante e cubra com parmesão.
Leve a lasanha ao forno aquecido (200 graus) e deixe por 25 minutos.
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