Ing.:
3 colheres de açúcar
60g de fermento para pão fresco
3/4 de xícaras de óleo
1 e 1/2 xícara de leite morno
600g de farinha de trigo
1 colher de sal
Para este recheio eu usei 200g de linguiça calabresa e 200 g de queijo prato. A linguiça eu dei uma fervida e cortei em cubinhos.
Modo de Fazer:
Dissolver o fermento no açúcar.
Acrescentar o leite o óleo. Misturar bem.
Acrescentar o sal e a farinha e mexer bem.
Transferir para uma mesa ou bancada e sovar bem a massa.
Deixar crescer por 30 minutos.
Abrir a massa em um retangulo e espalhar o recheio por cima da massa.
Enrolar como se fosse um rocambole e cortar rolinhos de tiras (mais ou menos num tamanho de 2 dedos).
Arrumar os rolinhos num tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha, bem juntinhos uns dos outros.
Pincelar com um ovo com um fio de óleo.
Deixar crescer por mais 30 minutos.
Levar no forno médio até dourar.
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