![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtUy9sviIQHcyGOcoiT1g0phFlJN-ibKdDadhJsVzeN1hyphenhyphen4fpcAqVzkYKn8TbB3q7cKJHPtACikK2eUwq6rGHUcPfVyh4sG8cHo1OPDNPe7HiER4BIVcu31SZwKh2_cC3597FMyGjuzGWp/s400/2245660122_bed8c27566.jpg)
INGREDIENTES - MASSA
300g de batata palha
1 xicara de chá de leite quente
4 colheres de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Deixe a batata palha num recipiente com o leite, para hidratá-la. Após, misture o queijo ralado. Disponha em uma forma (pizza) apertando bem, e coloque durante 15 min em forno quente, para pré-assar.
RECHEIO: escolhi queijo com molho de tomate (inverti o molho/tomate do tradicional, para não molhar muito a massa). A receita original era de cogumelos (shitake, shimeji e paris). Eu detesto cogumelos, fui de queijo mesmo.
Acho que você pode fazer o mesmo, manda ver no recheio que você gostar e me conta se deu certo.
0 comentários:
Postar um comentário