Ingredientes:
1 dúzia de massa semipronta para rolinho primavera
Recheio
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 cenoura média em tiras finas
1 xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de broto de feijão
2 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo de canola para pincelar
Molho
½ xícara de vinagre
½ xícara de suco de abacaxi
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa)de açúcar
sal a gosto
Modo de preparo:
Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a maisena dissolvida na água e no molho de soja, e deixe engrossar. Espere esfriar. Divida o recheio sobre a massa. Dobre as pontas sobre o recheio, formando os rolinhos. Frite em óleo quente e coloque para escorrer ou pincele o óleo sobre os rolinhos e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos até ficar crocante. Sirva logo.
Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado. Espere amornar e sirva com os rolinhos.
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