domingo, 21 de setembro de 2008

Empadão Goiano


Empadão Goiano
Massa:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 ovos

1/2 xícara (chá) de azeite

¼ de xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
sal a gosto

1 pitada de açúcar

Modo de preparo:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes da massa e reservar.

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picadinhos

1 cebola grande picadinha

2 tomates sem pele e sem sementes

300g de filé de frango picado

100g de lingüiça calabresa

1 xícara (chá) de palmito picado

1 xícara (chá) de água

sal a gosto

150g de queijo minas

2 ovos cozidos esfarelados

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos e a cebola. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e deixe aquecer por 5 minutos.

Para pincelar:

1 ovo

1 colher (sopa) de leite

Montagem:
Em uma forma abra a massa, e em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por 45 minutos.

0 comentários:

Seguidores