
Empadão Goiano
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
sal a gosto
1 pitada de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes da massa e reservar.
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola grande picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes
300g de filé de frango picado
100g de lingüiça calabresa
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de água
sal a gosto
150g de queijo minas
2 ovos cozidos esfarelados
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos e a cebola. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e deixe aquecer por 5 minutos.
Para pincelar:
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
Montagem:
Em uma forma abra a massa, e em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por 45 minutos.
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
sal a gosto
1 pitada de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes da massa e reservar.
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola grande picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes
300g de filé de frango picado
100g de lingüiça calabresa
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de água
sal a gosto
150g de queijo minas
2 ovos cozidos esfarelados
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos e a cebola. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e deixe aquecer por 5 minutos.
Para pincelar:
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
Montagem:
Em uma forma abra a massa, e em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por 45 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário