quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Farofa de Carne Seca


Ingredientes
- 350g de carne seca cortada em cubos pequenos
- 8 colheres (sopa) de Margarina (200g)
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 dente de alho esmagado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
Modo de Preparo
Deixe a carne seca de molho por uma noite. Troque a àgua e afervente por 40 minutos em panela de pressão. Escorra, deixe esfriar e desfie a carne. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho e a carne seca, deixando por 2 minutos para que a carne absorver bem o sabor dos temperos. Junte a farinha, mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta, misture e sirva.
Tempo de Preparo:1 hora
Rendimento:8 porções

0 comentários:

Seguidores