
Ingredientes:
1 kilo de feijão cozido ao dente
250g de lingüiça calabresa
3 dentes de alho picadinho
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Azeite a gosto
200g de bacon picadinho
100g de farinha de mandioca
Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho em um fio de azeite e em seguida frite as carnes. Depois, coloque o feijão cozido e a farinha de mandioca.
Sirva com a banana da terra e a couve alho e óleo.
1 kilo de feijão cozido ao dente
250g de lingüiça calabresa
3 dentes de alho picadinho
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Azeite a gosto
200g de bacon picadinho
100g de farinha de mandioca
Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho em um fio de azeite e em seguida frite as carnes. Depois, coloque o feijão cozido e a farinha de mandioca.
Sirva com a banana da terra e a couve alho e óleo.
0 comentários:
Postar um comentário