
Para preparar este prato você vai precisar de:
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de Margarina Primor Forno e Fogão (100g) 1 ovo
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de Margarina Primor Forno e Fogão (100g) 1 ovo
RECHEIO: 2 colheres de Magarina Primor Forno e Fogão (40g) 4 bananas nanicas grandes, maduras e firmes, cortadas em rodelas médias 1 colher (chá) de açúcar 6 colheres (sopa) de queijo tipo Minas fresco ralado canela em pó para polvilhar
Como preparar:
MASSA: Numa tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar e a Margarina Primor Forno e Fogão. Misture bem até obter uma farofa, junte o ovo e trabalhe a massa para que fique homogênea. Unte o fundo e as laterais de 6 fôrmas pequenas de tortinha. Cubra a massa com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido, médio (180ºC), por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar firme. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente dourada. RECHEIO: Aqueça numa frigideira a Margarina Primor Forno e Fogão. Distribua as rodelas de banana e cozinhe em fogo alto, virando para que dourem. Polvilhe com o açúcar e, quando começar a dourar, junte 3 colheres (sopa) de água (o suficiente para formar uma calda; não é preciso cozinhar muito a banana). COMO MONTAR: No fundo de cada forminha, espalhe 1 colher (sopa) de queijo e rodelas de banana. Polvilhe a superfície com canela em pó. Leve novamente ao forno somente para aquecer e derreter o queijo. Sirva em seguida. DICAS: Cozinhe a banana em duas etapas para que os pedaços não se sobreponham. Sirva a torta quente acompanhada de sorvete de creme
0 comentários:
Postar um comentário