
1 kilo de camarão limpo e temperado com sal e limão
4 colheres de azeite
sal
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 cebola ralada
cheiro verde e pimenta a gosto
numa panela coloque o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar,coloque o molho de tomate e deixe que engrosse um pouco,acrescente o cheiro verde e por ultimo o camarão..deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
creme de palmito:
2 colheres de sopa(generosas) de manteiga
4 colheres de sopa de farrinha de trigo
1 litro de leite frio
sal
1 vidro de palmitos picados junto com sua agua.
aqueça a panela com a manteiga e junte a farinha de uma só vez.mexa bem até a farinha fritar por 3 minutos.retire a panela do fogo e junte o leite frio pouco a pouco com um fouet até que não haja mais grumos,volte ao fogo a panela e mexa bem até que engrosse, coloque o palmito com sua agua, tempere com sal.
numa travessa coloque os camarões..espalhe bem..por cima o creme de palmito..polvilhe com mussarela ralada e leve ao fogo para gratinar..sirva com arroz branquinho..
0 comentários:
Postar um comentário