
Patê de Camarão II
Ingredientes:
400g de camarão
1 cebola
30ml de vinagre
1c. café de açúcar
50g de pickles
20g de maionese
15ml de azeite
30ml de leite
Noz-Moscada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Coza os camarões em água temperada com sal durante 10 minutos. Entretanto, coloque na picadora/trituradora, a cebola cortada em quartos, o açúcar, o vinagre, o azeite, o leite e os pickles.
Quando os camarões estiverem cozidos, retire-os de água e passe-os por água fria. Descasque os camarões, aproveitando toda a carne dele. Coloque a carne dos camarões na picadora/trituradora, onde já estavam os outros ingredientes. Triture tudo até obter a textura de patê. Quando atingir a textura do patê, junte a maionese e 2 colheres sopa do caldo do camarão, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, e triture mais um pouco.
Quando estiver com textura homogénea coloque no frigorífico para que fique frio.
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