
250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 LATA DE CREME DE LEITE
1 CÁLICE DE LICOR OU RUM
400 G DE DOCE DE LEITE
250 G DE NOZES PICADAS
4 GEMAS
500 G DE BOLACHA CHAMPANHE
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
RECHEIO 1:
Derreta o chocolate no microondas por um minuto. Misture uma lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor. Mexa bem e reserve.
RECHEIO 2:
Misture o doce de leite com as nozes e as gemas. Leve ao microondas por três minutos
ou leve ao fogo por cerca de quatro minutos até cozinhar as gemas. Junte uma lata de creme de leite com o soro.
MONTAGEM:
Umedeça a bolacha no leite. Em um refratário alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite. Finalize com o doce de leite com nozes. Decore com chocotate derretido. Leve para gelar.
* Pode substituir as nozes por castanha do pará ou amendoin.
* Este pavê fica Show!!!!
0 comentários:
Postar um comentário