terça-feira, 8 de junho de 2010

Moqueca de palmito fresco


Moqueca de palmito fresco

Você precisa de
Marinada de Palmito
Palmito fresco 500 g
Cogumelo ostra 100 g
Limão Suco de 2 unidades
Alho 2
Sal A gosto
Azeite de oliva A gosto
Moqueca
Azeite de oliva A gosto
Cebola 1
Pimentão amarelo 100 g
Pimentão vermelho 100 g
Água A gosto
Gengibre 1 colher de chá
Páprica doce ½ colher de chá
Sal e Pimenta de reino A gosto
Leite de coco 200 ml
Coentro 100 g

Passos
1Numa bacia, marine o palmito cortado em rodelas e o cogumelo ostra picadinho em suco de limão, alho, azeite e sal.
2Numa panela funda, refogue em azeite a cebola picada, o pimentão picado, o gengibre ralado e a páprica. Passe o refogado, o leite de coco e um copo de água pelo liquidificador.
3Na panela funda, despeje a mistura do liquidificador, coloque o palmito e o cogumelo marinado e deixe cozinhar por 15 minutos. Salpique coentro picado na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

0 comentários:

Seguidores