Ingredientes
1 kg de asa de frango temperadas com sal e alho picado a gosto
1/2 kg de batatas cozidas
1 cenoura grande cozida
50 g de bacon picadinho
salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
1/2 pimentão picadinho
3 colheres (sopa) de cebola picada
pimenta dedo-de-moça a gosto
Preparo
Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.
Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É muito fácil de fazer.
Rendimento: 2 porções
0 comentários:
Postar um comentário