Receita rápida. Tempo de preparo: 35 min
6 porções
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de geléia de abacaxi
Noz-moscada ralada a gosto
1 tender bolinha ou 1 presunto defumado de 600 g
Uvas Itália e rodelas de abacaxi para decorar
PREPARO
Numa tigela pequena, misture a mostarda, a manteiga, a geléia e a noz-moscada. Reserve. Coloque o tender numa assadeira forrada com papel-de-alumínio. Unte o tender com a mistura de geléia e cubra com papel-de-alumínio. Leve para assar no forno em temperatura baixa (120ûC) por 15 minutos. Tire o papel-de-alumínio de cima e asse por mais 5 minutos.
Molho: Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira. Junte um pouco de água e ferva até engrossar.
MONTAGEM
Coloque o tender em uma travessa e corte em fatias finas. Despeje o molho sobre o tender e enfeite com uvas e rodelas de abacaxi.


0 comentários:
Postar um comentário