Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 ovo
2 sachês de fermento biológico seco (20 gramas)
150 ml de óleo
300 ml de água morna (aproximado)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
350 gramas de provolone ralado
4 gomos de linguiça toscana frita e desmanchada sem a pele
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes, reserve 150 gr de provolone para cobertura,sove muito bem até que fique uma massa bem lisinha e homogênea.
Deixe crescer por 45 minutos, e com as mãos vá enrolando a massa até que
fique um cilindro de aprox. 5 cm de diâmetro e vá enrolando a massa numa forma redonda como se fosse um caracol.
Pincele com gema e cubra com o restante do provolone ralado, leve para
assar em forno médio por 15 minutos e depois aumento o fogo para alto até
que fique dourado.
SORVETE FEITO DE SUCO TANG
Há 7 anos
0 comentários:
Postar um comentário