sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Torta Salgada Diferente

Eu usei ¼ de  leite

3 ovos / sal
1 ½ copo requeijão
200 g maionese
50 g queijo ralado
2 copos farinha
1 c s fermento em pó

recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho + ½ pimentão verde (picado)
1 tomate picado
1 c s salsinha
1 c s cebolinha verde
100 g azeitonas pretas em tiras
1 c s orégano
1 lata de milho verde
sal / pimenta branca
100 g parmesão ralado

Coloque no liquidificador : ovos, + requeijão + maionese + queijo.

No final : farinha . Em seguida , acrescente fermento e aperte a tecla pulsar, somente para misturar a massa ao fermento. Reserve.

Misture a cebola, alho, pimentão (vermelho e verde), tomate sem semente, salsinha e cebolinha verde (tudo já devidamente picado), as azeitonas pretas cortadas em tiras, o orégano, o milho verde, filés de anchovas picados, sal e pimenta (a gosto) e por último o queijo parmesão ralado. Reserve.

Untar e polvilhar farinha de rosca numa assadeira de aro removível , com 25 cm .

Coloque ½ massa na assadeira , o recheio e por último a outra ½ da massa.

Polvilhe : 50 g parmesão + 1 c s farinha de rosca .

Assar no forno médio por 40 min.

bati no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento q coloquei numa vasilha , depois de batido no liquidificador joguei a mistura na vasilha e misturei bem com colher : deu certo , a massa ficou otima e nao deu trabalho pra bater.

0 comentários:

Seguidores