sexta-feira, 11 de março de 2011

Caçarola Italiana



Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 100g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite

Caramelo:

- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Caramelo: coloque a água e o açúcar no refratário e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo, espere esfriar e empregue.


Dica: reserve um pouco de coco ralado para decorar.

0 comentários:

Seguidores