
INGREDIENTES
02 unidades de cebolas médias bem picadas
1/2 copo de (medida -requeijão) de óleo
3/4 copos de de água morna
03 colheres de sopa de de açucar
01 colher de sopa de de sal
03 unidades de ovos inteiros
50 gramas de de fermento fresco para pão
5 copos de mais 1/2 copo de farinha de trigo
PASSO A PASSO
Para o recheio
400 gr de salsichas
Cebolinhas picadas e orégano
Lavar e picar a salsicha. Colocar orégano e cebolinhas picadas. Reservar
Dissolver o fermento na água morna e colocar numa bacia.
Bater no liquidificador a cebola, os ovos e o óleo e colocar na bacia junto com o fermento. Acrescentar o açúcar e mexer bem. Colocar a farinha e daí o sal.
Misturar bem ate desgrudar da mão.
Deixar descansar uns 30 mts. Fazer bolinha e rechear. Deixe crescer bem, salpicar orégano e leve pra assar por uns 40 mts.
Fica uma aroma delicioso na cozinha e um sabor muiiiiiiiito bom!
02 unidades de cebolas médias bem picadas
1/2 copo de (medida -requeijão) de óleo
3/4 copos de de água morna
03 colheres de sopa de de açucar
01 colher de sopa de de sal
03 unidades de ovos inteiros
50 gramas de de fermento fresco para pão
5 copos de mais 1/2 copo de farinha de trigo
PASSO A PASSO
Para o recheio
400 gr de salsichas
Cebolinhas picadas e orégano
Lavar e picar a salsicha. Colocar orégano e cebolinhas picadas. Reservar
Dissolver o fermento na água morna e colocar numa bacia.
Bater no liquidificador a cebola, os ovos e o óleo e colocar na bacia junto com o fermento. Acrescentar o açúcar e mexer bem. Colocar a farinha e daí o sal.
Misturar bem ate desgrudar da mão.
Deixar descansar uns 30 mts. Fazer bolinha e rechear. Deixe crescer bem, salpicar orégano e leve pra assar por uns 40 mts.
Fica uma aroma delicioso na cozinha e um sabor muiiiiiiiito bom!
1 comentários:
Olá,
O seu blog e o seu trabalho merecem os nossos sinceros votos de parabéns!
Como apaixonados pelo mundo da culinária, gostaríamos de fazer-lhe chegar o convite para participar na maior comunidade de pessoas apaixonadas pela culinária que desejam reunir as melhores e mais diversificadas receitas e sabores de todo mundo.
Gostaríamos de ter o prazer em contar consigo, com as suas receitas, as suas sugestões, etc.
Veja como participar em: asminhasreceitas.com/partilhar-suas-receitas
O seu nome e o seu blog poderão ser promovidos gratuitamente caso seja do seu interesse. Ganhará certamente mais visitantes, bem como novos amigos.
Será um prazer contar consigo. Deixe-nos saber a sua opinião.
Poderá ver o nosso projeto clicando em asminhasreceitas.com ou copiando e colando no seu browser.
Com os melhores cumprimentos,
Helena Machado (As Minhas Receitas)
Email: info1@asminhasreceitas.com
Ou
asminhasreceitas.com/contacto
Postar um comentário