PASSO A PASSO
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) leite
1 xícara (chá) óleo
2 colheres (sopa) margarina
5 ovos
1 xícara (chá) batata cozida e picada ( cerca de 2 batatas médias)
2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
300 grs presunto
200 grs de mussarela ralada
2 xícaras (chá) requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara ( chá) de palmito picado
Queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes exceto o requeijão.
Montagem
Unte e enfarinha forminhas de empadas ou de bombocado, jogue um pouco da massa, coloque 1 colher (sopa) do recheio e 1 colher (chá) do requeijão, cubra com mais massa e novamente coloque a mesma quantidade de recheio e de requeijão.Salpique o parmesão e leve para assar em forno alto pré aquecido por em média 40 minutos.
Dicas
.O tempo de forno varia muito de forno para forno;
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) leite
1 xícara (chá) óleo
2 colheres (sopa) margarina
5 ovos
1 xícara (chá) batata cozida e picada ( cerca de 2 batatas médias)
2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
300 grs presunto
200 grs de mussarela ralada
2 xícaras (chá) requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara ( chá) de palmito picado
Queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes exceto o requeijão.
Montagem
Unte e enfarinha forminhas de empadas ou de bombocado, jogue um pouco da massa, coloque 1 colher (sopa) do recheio e 1 colher (chá) do requeijão, cubra com mais massa e novamente coloque a mesma quantidade de recheio e de requeijão.Salpique o parmesão e leve para assar em forno alto pré aquecido por em média 40 minutos.
Dicas
.O tempo de forno varia muito de forno para forno;
0 comentários:
Postar um comentário