segunda-feira, 10 de maio de 2010

Temperos para carnes

Tempero para peixe:


•Sal grosso

•Alecrim em rama

•Alecrim

•Sálvia

•Vinho branco

Tempero para suínos:


•1 colher (café) de sal refinado

•1 ramo de manjericão picadinho

•1 cebola bem picada

•3 dentes de alho descascados e amassados

•1 colher (sopa) de glicose de milho

•1 raiz de gengibre ralada (opcional)

Tempero para carnes vermelhas:

Sal com ervas:


•2 colheres (sopa) de sal grosso

•2 galhos de alecrim

•2 galhos de manjericão

•2 galhos de salsa

Sal com alho:


•Alho frito na gordura hidrogenada

•sal grosso

Alho e óleo:


•sal grosso

•alho frito na gordura hidrogenada

•óleo

•azeite

Tempero para aves:


•Pimenta-do-reino em pó

•Açafrão ou colorau em pó

•Alho picado

•Ervas finas

•Sal a gosto

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