Tempero para peixe:
•Sal grosso
•Alecrim em rama
•Alecrim
•Sálvia
•Vinho branco
Tempero para suínos:
•1 colher (café) de sal refinado
•1 ramo de manjericão picadinho
•1 cebola bem picada
•3 dentes de alho descascados e amassados
•1 colher (sopa) de glicose de milho
•1 raiz de gengibre ralada (opcional)
Tempero para carnes vermelhas:
Sal com ervas:
•2 colheres (sopa) de sal grosso
•2 galhos de alecrim
•2 galhos de manjericão
•2 galhos de salsa
Sal com alho:
•Alho frito na gordura hidrogenada
•sal grosso
Alho e óleo:
•sal grosso
•alho frito na gordura hidrogenada
•óleo
•azeite
Tempero para aves:
•Pimenta-do-reino em pó
•Açafrão ou colorau em pó
•Alho picado
•Ervas finas
•Sal a gosto
SORVETE FEITO DE SUCO TANG
Há 6 anos
0 comentários:
Postar um comentário